logo

Horizon zero dawn древний арсенал. Horizon Zero Dawn

Horizon zero dawn древний арсенал Rating: 8,6/10 1268 reviews

Гайд: Как открыть Древний арсенал и где искать топливные элементы

horizon zero dawn древний арсенал

Как разблокировать броню «Древний Арсенал» Вам нужно будет собрать 5 топливных элементов, чтобы активировать голозамки и решить головоломки. За дверями героиню «встретит» предпоследний топливный элемент, поэтому можно будет отправиться за следующим, последним топливом. Первое, что нужно знать, занимаясь поисками второго топлива: главная героиня уже была в этой локации, когда давным-давно провалилась в руины ещё ребёнком в самом начале игры. Посмотрите к востоку от стола. Игра напрямую задавала вопрос: что будет, если человек перестанет быть доминирующим видом на нашей планете? Все они находятся по ходу прохождения основных миссий, за исключением первого. Вставляем топливные элементы в пустые ячейки и выставляет индикаторы: вправо, влево, вверх, вправо, влево. Пройдите внутрь и в дальнейшем двигайтесь вперёд вплоть до самого конца.

Next

Horizon Zero Dawn

horizon zero dawn древний арсенал

Но обо всём по порядку История начинается со знакомства с главной героиней — Элой и её отчимом, Растом. Туда ее доставит непосредственно одна из представительниц матриархов. Совсем скоро точнее в начале своего увлекательного приключения главная героиня наткнётся на бункер Предтеч, который расположен совсем недалеко от земель племени «Нора». Если вы все сделаете правильно, то все регуляторы сменят цвет на бирюзовый, энергоснабжение восстановлено. Это Ткач щита, очень крутое снаряжение, на какое-то время делающее Элой фактически неуязвимой. Также широко используются элементы стелс-экшенов. Он находится на первом уровне в правом нижнем углу на карте руин.

Next

Гайд Horizon Zero Dawn — броня «Ткач Щита» и топливные элементы

horizon zero dawn древний арсенал

Ничего сложно, просто громим сосульки копьем и входим в комнату, где на столе находим топливный элемент. Естественно, если есть инструменты для нападения, то таковые имеются и для защиты. Локация «Древнего Арсенала» Бункер с доспехами находится на восточной стороне карты в Руинах к юго-западу от зоны Рыскарей и к северо-западу от Торговца. Первый регулятор должен быть повёрнут — вправо, второй — влево, третий — вверх, четвёртый — вправо, пятый — снова влево. Взбирайтесь наверх до тех пор, пока не окажитесь на небольшой площадке, открытой всем ветрам.

Next

Гайд: Как открыть Древний арсенал и где искать топливные элементы

horizon zero dawn древний арсенал

Если не помните коридоры арсенала, тогда посмотрите скриншоты ниже, которые помогут вспомнить весь путь. Ответ на этот животрепещущий вопрос мучает каждого, у кого нет консоли Play Station 4. Игра предложит разблокировать крепления брони очередной головоломкой. Так вот, чтобы открыть двери бункера и получить заветную броню, необходимо найти пять топливных элементов, которые в свою очередь будут разбросаны по всему игровому миру. Посмотрите вокруг - рядом будет вентиляционная шахта, декорированная горящими свечами.

Next

Гайд Horizon Zero Dawn — броня «Ткач Щита» и топливные элементы

horizon zero dawn древний арсенал

Спуск обещает быть крутым и веселым. Первое отвечает за сражения, второе — за выживание, а третье — за спецспособности, вроде бесшумной ходьбы или замедления времени при прицеливании. Практически в самом начале игры, аккурат после обряда инициации главную героиню игры Элой ждет цепочка событий, в результате которых случится так, что девушка окажется в святая святых матриархов. Расположение элемента находится там же, где вы нашли своё снаряжение. Это Ткач щита, фактически - самое лучшее снаряжение в игре. Тут будет запертая дверь, но ее без особых проблем можно открыть с помощью многофункционального копья. Ищите образование сталактитов, блокирующих дверной проём.

Next

Horizon: Zero Dawn: где найти 5 топливных элементов, открыть древний арсенал и получить лучшую броню

horizon zero dawn древний арсенал

Как только Элой пройдёт через двери, поднимайтесь по лестнице выше и при первой возможности сворачивайте в правую сторону: в глубокой юности Элой не могла пролезть через сталактиты, но теперь у неё есть полезные «игрушки», которые справятся с любой задачей. Отправляйтесь снимать замок с крепления брони тем же путем, что и входную дверь. . Дорога в Древний Арсенал Теперь вам осталось добраться в Древний Арсенал и завладеть действительно вами заслуженную награду в виде брони «Ткач Щита». Поднимайтесь обратно к двери и открывайте ее - вот и очередной топливный элемент. Лучше поверните налево и исследуйте скрытую пещерку, в нее можно попасть, если аккуратно спуститься по склону горы. Аккуратно спускаемся в мещеру и исследуем ее.

Next

Horizon: Zero Dawn: где найти 5 топливных элементов, открыть древний арсенал и получить лучшую броню

horizon zero dawn древний арсенал

Как и обещано, разработчики прикрутили ролевую систему. Чтобы добраться до элемента, Элой нужно восстановить энергоснабжение герметичной двери, расположенной на третьем уровне локации. Ниже представлены несколько картинок скриншотов. Теперь на очереди правый блок с регуляторами. Чтобы разыскать его вам необходимо подать энергию к запертой двери, которая изначально обесточена и замок светится красным светом. На первой картинке отмечен вход в руины красным цветом. Встав с кровати, Элой последовательно пройдет через несколько комнат и в одной из них наткнется на герметичную дверь, которую нельзя открыть.

Next

Гайд Horizon Zero Dawn — броня «Ткач Щита» и топливные элементы

horizon zero dawn древний арсенал

Так вот, для начала рекомендую разобраться с левым блоком регуляторов: первый регулятор должен быть поднят смотреть вверх, второй — в правую сторону, третий — в левую сторону, четвёртый — вниз. Дверь открылась, но это еще не все. Четвёртое топливо — «Клад Смерти» Где и как найти четвёртый топливный элемент — расположение топлива. Место её действия — наша планета, пережившая в прошлом загадочный катаклизм. В этот момент настоятельно рекомендую осмотреться вокруг, потому что рядом около героини или же около дверей — как удобней находится вентиляционная шахта, причём декорированная горящими свечами в общем, вам нужно именно сюда. Пришла время отправиться на север. Навыки развиваются в трёх направлениях: Воин, Собиратель и Охотник.

Next

Horizon: Zero Dawn: где найти 5 топливных элементов, открыть древний арсенал и получить лучшую броню

horizon zero dawn древний арсенал

Всё это создано для того, чтобы облегчить ваши поиски, поэтому если какой-то момент в текстовом прохождении непонятен, тогда рекомендую посмотреть скриншоты и видеоролик. Пробить броню загадочных механизмов можно не всегда, но у большинства противников есть уязвимые точки, которые необходимо использовать для победы. Наконец-таки после всех этих долгих мучений можно будет взять броню. Это как-то связано с её происхождением. Ниже я поведаю о том, где и как отыскать топливные элементы, чтобы решить головоломки во время поисков и в Древнем арсенале. Например, стрелы для вашего лука или лечебные зелья.

Next